SAORI®

Saus oriental yang dibuat dengan bahan-bahan pilihan bermutu, menjadikan masakan sehari-sehari di rumah LEBIH ISTIMEWA dengan ras khas oriental, karena Saori® GURIHNYA BEDA!

AJI-PLUS® EKICHO

Selain memiliki kegurihan 3 kali lebih kuat dari msg juga bisa memberikan rasa “UMAMI” yang stabil, penuh di mulut dan tahan lama. Sangat cocok untuk bumbu cair (kecap, saus, pasta dan sebagainya) karena lebih stabil rasa gurihnya diproses pemanasan. Juga cocok untuk industri kerupuk.

SAORI®

SAORI® SAUS TIRAM : Saus yang dibuat dengan ekstrak tiram asli sehingga memberikan kelezatan dalam masakan dengan kombinasi rasa gurih dan asin.

SAORI® SAUS TERIYAKI : Saus yang dibuat dengan kecap ala Jepang dengan rasa gurih dan manis.

Setengah Abad Berkiprah di Indonesia, Ajinomoto Nyatakan Akan Terus Berinovasi

30 July 2019

Memasuki usia 50 tahun, Dalam perjalanannya di Indonesia, Ajinomoto terus melakukan pertumbuhan yang berkelanjutan dan terus berinovasi

Ulang Tahun ke-50, Ajinomoto Indonesia Resmikan Visitor Center

07 August 2019

Jakarta – Perusahaan penyedap masakan ternama, Ajinomoto Indonesia terus melakukan inovasi. Memasuki usia ke-50, Ajinomoto Indonesia meresmikan “Ajinomoto Visitor Center” di area Pabrik Karawang (NEF), Jawa Barat, pada Kamis (25/7). Seremoni peresmian dilakukan oleh Mr. Takaaki Nishii selaku Representative Director, President & Chief Executive Officer Ajinomoto Group dari Jepang, ditandai dengan pengguntingan pita dan penandatanganan prasasti. Para pengunjung yang mayoritas distributor Ajinomoto tersebut langsung menikmati foto-foto dan audio visual yang disajikan di Ajinomoto Visitor Center.

Antusiasme Asosiasi Chef Indonesia Kunjungi Ajinomoto Visitor Center

18 March 2020

Bekerjasama dengan Horeka Dept, rekan-rekan dari Asosiasi Chef Indonesia wilayah DKI Jakarta kunjungi AVC