
AJI-NO-MOTO® MSG
Penguat rasa Mononatrium Glutamat
Penyedap rasa yang dibuat melalui proses fermentasi dengan bahan baku utama TETES TEBU pilihan yang dapat menyedapkan setiap masakan
Keunggulan:
- Berstandar Internasional dibawah lisensi Ajinomoto Tokyo
- Dipercaya menyedapkan setiap masakan lebih dari 100 negara
Tersedia dalam kemasan:

AJI-NO-MOTO® PLUS®
Bahan tambahan pangan campuran penguat rasa
Bahan tambahan pangan campuran penguat rasa yang merupakan kombinasi sumber rasa UMAMI
Keunggulan:
- 4x kegurihan di banding MSG biasa
- Meningkatkan rasa umami yang bertahan lama
- Menjaga karakter asli bumbu segar
- Mudah larut
- Pemakaian lebih hemat
Tersedia dalam kemasan:

MASAKO® RASA AYAM
Bumbu ekstrak daging Ayam dengan perpaduan tepat antara daging berkualitas, bumbu dan rempah pilihan
Bumbu kaldu penyedap yang dapat menyempurnakan kelezatan masakan, rasa dan aroma kaldu yang lebih kuat dengan ekstrak daging dan bumbu yang seimbang.
Keunggulan:
- Ekstrak daging Ayam 1.03%
- Dapat diaplikasikan untuk semua jenis menu
- Harga ekonomis
Tersedia dalam kemasan:

MASAKO® RASA SAPI
Bumbu ekstrak daging Sapi dengan perpaduan tepat antara daging berkualitas, bumbu dan rempah pilihan
Bumbu kaldu penyedap yang dapat menyempurnakan kelezatan masakan, rasa dan aroma kaldu yang lebih kuat dengan ekstrak daging dan bumbu yang seimbang.
Keunggulan:
- Ekstrak daging Sapi 1.34%
- Dapat diaplikasikan untuk semua jenis menu
- Harga ekonomis
Tersedia dalam kemasan:

SAJIKU® TEPUNG BUMBU
Perpaduan tepat antara tepung dan rempah pilihan.
Perpaduan tepat antara tepung dan rempah pilihan, menghasilkan gorengan yang renyah serta memiliki rasa dan aroma yang lezat dengan cara yang praktis.
Keunggulan:
- Hasil gorengan lebih renyah dan tahan lama
- Bumbu lebih meresap hingga kedalam
- Praktis dan ekonomis
Tersedia dalam kemasan:

AJINOMOTO® Chicken Extract Powder Seasoning
Bumbu ekstrak daging ayam premium, cocok untuk chef professional
Bumbu ekstrak daging ayam yang dibuat dengan ekstrak daging ayam (12%) berkualitas dan rempah pilihan. Perpaduannya menciptakan hidangan yang lezat yang kaya rasa dan aroma kaldu ayam lebih kuat dengan harga yang ekonomis.
Keunggulan:
- Ekstrak daging ayam 12%
- Aroma dan rasa ayam kuat
- Warna kaldu alami
- Cocok untuk semua jenis menu
Tersedia dalam kemasan:

SAORI® Saus Tiram
Saus Tiram Oriental yang dibuat dengan bahan-bahan pilihan bermutu
Saori Saus Tiram dibuat dengan ekstrak tiram asli yang memberikan rasa gurih asin.
Keunggulan:
- Cocok untuk tumisan sayuran, nasi goreng, dan marinasi olahan daging.
- Dapat meningkatkan aroma pada menu panggang
Tersedia dalam kemasan:

SAORI® Saus Teriyaki
Saus Teriyaki Oriental yang dibuat dengan bahan-bahan pilihan bermutu
Saori Saus Teriyaki, Saus ala jepang dengan cita rasa Indonesia.
Keunggulan:
- Memiliki aroma jahe yang sedap dan data menghilangkan bau amis
- Cocok untuk tumisan daging, marinasi, dan olesan menu Panggang.
Tersedia dalam kemasan:

MAYUMI®
Mayonnaise dengan cita rasa yang creamy.
Mayumi terbuat dari bahan-bahan berkualitas, memberikan rasa manis dan creamy sesuai dengan lidah Indonesia. Dapat digunakan untuk cocolan, olesan, saus campuran, dressing, isian, dan topping makanan.
Keunggulan:
- Memiliki tekstur yang creamy
- Tahan pada suhu tinggi (200° C)
- Dapat dikombinasikan dengan saus lain
Tersedia dalam kemasan:

NIKUPLUS
NIKUPLUS adalah Bahan Tambahan Pangan Campuran Penstabil Daging
NIKUPLUS adalah bahan tambahan pangan campuran penstabil daging yang digunakan untuk menstabilkan daging setelah pemasakan sampai dengan 4 jam penyimpanan dengan proses dan waktu marinasinya disesuaikan dengan kebiasaan.
Keunggulan
- Meningkatkan keempukan dan juiciness daging setelah pemasakan (stabil hingga 4 jam penyimpanan)
- Mudah diaplikasikan sesuai dengan kebiasaan memasak (proses & waktu)
- Dapat dikombinasikan dengan bumbu lain tanpa merubah rasa
- HALAL dan aman digunakan
- Dapat diaplikasikan pada berbagai jenis daging (Ayam, Bebek, Sapi, dan Kambing)
Tersedia dalam kemasan: