AJI-NO-MOTO®

Penyedap rasa yang dibuat melalui proses fermentasi dengan bahan baku utama tetes tebu pilihan. Berstandar internasional dan dibawah lisensi AJINOMOTO Tokyo sebagai perusahaan pertama yang memproduksi penyedap rasa sejak 1909.

AJI-PLUS®

Penyedap rasa gurih (“UMAMI”) dari AJINOMOTO yang memiliki keistimewaan lebih enak, lebih ekonomis dan lebih efisien. Karena memiliki kegurihan 3 kali lebih kuat dibandingkan msg biasa serta memberikan rasa umami yang tahan lama. Cocok untuk industri kerupuk, snack dan sebagainya.

GARLICOPLUS®

Bumbu Rasa Bawang Putih yang diproduksi menggunakan bahan kunci unik dengan teknologi terbaru Ajinomoto sehingga dapat memberikan & meningkatkan rasa, aroma, karakter bawang putih menjadi lebih kuat, seimbang, tahan lama dan penuh dimulut. Memperbaiki kualitas rasa dan aroma bawang putih setelah proses pemanasan. Meningkatkan rasa bumbu dan KOKUMI (kelezatan).

Ajinomoto Co. Inc. Kembangkan Teknologi Pendeteksi Kanker

24 January 2019

Perusahaan penyedap rasa asal Jepang, Ajinomoto Co mengembangkan teknologi pendeteksi kanker yang diberi nama Amino Index Risk Screening atau AIRS. Dari data rilis resmi Ajinomoto Co., Inc.-Jepang dijelaskan, AIRS memanfaatkan teknologi asam amino.

Kuliah S2 di Universitas Jepang melalui Beasiswa Ajinomoto

02 January 2019

Setiap tahun Ajinomoto mengirimkan mahasiswa Indonesia untuk kuliah S2 di Universitas di Jepang.

Pakar Gizi & BPOM RI Ungkap Fakta Keamanan MSG

26 December 2018

Prof. Made Astawan & Ibu Deksa (BPOM RI) sosialisasikan keamanan MSG dalam acara dialog ilmiah