AJI-NO-MOTO®
AJI-PLUS®
GARLICOPLUS®
Bumbu Rasa Bawang Putih yang diproduksi menggunakan bahan kunci unik dengan teknologi terbaru Ajinomoto sehingga dapat memberikan & meningkatkan rasa, aroma, karakter bawang putih menjadi lebih kuat, seimbang, tahan lama dan penuh dimulut. Memperbaiki kualitas rasa dan aroma bawang putih setelah proses pemanasan. Meningkatkan rasa bumbu dan KOKUMI (kelezatan).
Ajinomoto Co. Inc. Kembangkan Teknologi Pendeteksi Kanker
24 January 2019
Perusahaan penyedap rasa asal Jepang, Ajinomoto Co mengembangkan teknologi pendeteksi kanker yang diberi nama Amino Index Risk Screening atau AIRS. Dari data rilis resmi Ajinomoto Co., Inc.-Jepang dijelaskan, AIRS memanfaatkan teknologi asam amino.
Kuliah S2 di Universitas Jepang melalui Beasiswa Ajinomoto
02 January 2019
Setiap tahun Ajinomoto mengirimkan mahasiswa Indonesia untuk kuliah S2 di Universitas di Jepang.
Pakar Gizi & BPOM RI Ungkap Fakta Keamanan MSG
26 December 2018