SAORI®
Saus oriental yang dibuat dengan bahan-bahan pilihan bermutu, menjadikan masakan sehari-sehari di rumah LEBIH ISTIMEWA dengan ras khas oriental, karena Saori® GURIHNYA BEDA!
AJI-PLUS® EKICHO
Selain memiliki kegurihan 3 kali lebih kuat dari msg juga bisa memberikan rasa “UMAMI” yang stabil, penuh di mulut dan tahan lama. Sangat cocok untuk bumbu cair (kecap, saus, pasta dan sebagainya) karena lebih stabil rasa gurihnya diproses pemanasan. Juga cocok untuk industri kerupuk.
SAORI®
SAORI® SAUS TIRAM : Saus yang dibuat dengan ekstrak tiram asli sehingga memberikan kelezatan dalam masakan dengan kombinasi rasa gurih dan asin.
SAORI® SAUS TERIYAKI : Saus yang dibuat dengan kecap ala Jepang dengan rasa gurih dan manis.
Kuliah S2 di Universitas Jepang melalui Beasiswa Ajinomoto
02 January 2019
Setiap tahun Ajinomoto mengirimkan mahasiswa Indonesia untuk kuliah S2 di Universitas di Jepang.
Pakar Gizi & BPOM RI Ungkap Fakta Keamanan MSG
26 December 2018
Prof. Made Astawan & Ibu Deksa (BPOM RI) sosialisasikan keamanan MSG dalam acara dialog ilmiah
Ajinomoto Co., Inc. Menjadi Sponsor dengan Peringkat Tertinggi untuk SEA Games Ke - 30 yang Akan Diselenggarakan di Filipina
15 March 2019
Ajinomoto Co., Inc menjadi sponsor (platinum) resmi dalam gelaran SEA Games 2019