SAORI®
SAORI®
SAORI® SAUS TIRAM : Saus yang dibuat dengan ekstrak tiram asli sehingga memberikan kelezatan dalam masakan dengan kombinasi rasa gurih dan asin.
SAORI® SAUS TERIYAKI : Saus yang dibuat dengan kecap ala Jepang dengan rasa gurih dan manis.
Masako® Jamur
Masako® Bumbu Kaldu Rasa Jamur dibuat dengan 3 jenis jamur pilihan, jamur shitake, jamur kancing, dan jamur tiram yang menghasilkan rasa dan aroma kaldu jamur lezat serta rasa gurih yang pas. Cocok untuk melezatkan masakan berbahan sayur dan seafood serta masakan lainnya secara praktis.
Setengah Abad Berkiprah di Indonesia, Ajinomoto Nyatakan Akan Terus Berinovasi
30 July 2019
Ulang Tahun ke-50, Ajinomoto Indonesia Resmikan Visitor Center
07 August 2019
Jakarta – Perusahaan penyedap masakan ternama, Ajinomoto Indonesia terus melakukan inovasi. Memasuki usia ke-50, Ajinomoto Indonesia meresmikan “Ajinomoto Visitor Center” di area Pabrik Karawang (NEF), Jawa Barat, pada Kamis (25/7). Seremoni peresmian dilakukan oleh Mr. Takaaki Nishii selaku Representative Director, President & Chief Executive Officer Ajinomoto Group dari Jepang, ditandai dengan pengguntingan pita dan penandatanganan prasasti. Para pengunjung yang mayoritas distributor Ajinomoto tersebut langsung menikmati foto-foto dan audio visual yang disajikan di Ajinomoto Visitor Center.
Antusiasme Asosiasi Chef Indonesia Kunjungi Ajinomoto Visitor Center
18 March 2020