Mix Seafood Lada Hitam
Kandungan
Kalori
0 Kkal
Protein
0 Gram
Karbohidrat
0 Kkal
Lemak
0 Gram
Serat
0 Gram
| No. | Bahan-Bahan | Unit (g) | Unit (%) | 
|---|---|---|---|
| Bahan-Bahan | |||
| 1 | Udang Vaname | 150 | 18,3 | 
| 2 | Cumi ring | 150 | 18,3 | 
| 3 | Jagung rebus | 150 | 18,3 | 
| 4 | Cabe hijau (iris tipis) | 20 | 2,4 | 
| 5 | Cabe merah (iris tipis) | 20 | 2,4 | 
| 6 | Bawang bombay (iris tipis) | 40 | 4,9 | 
| 7 | Daun bawang (belah 2) | 20 | 2,4 | 
| 8 | Bawang putih (cincang halus) | 15 | 1,8 | 
| 9 | SAORI® Saus Lada Hitam | 75 | 9,1 | 
| 10 | Minyak | 30 | 3,7 | 
| 11 | Air | 150 | 18,3 | 
Video Cara Memasak
Cara Memasak
Metode Masak
- Rebus cumi dan udang selama 2 menit
 - Rebus jagung selama 10 menit
 - Tumis Bawang bombay hingga harum, masukan bawang putih
 - Tumis cabe hijau dan merah hingga harum
 - Masukan cumi dan udang, tumis hingga tercampur rata
 - Tuangkan SAORI® Saus Lada Hitam & air. aduk rata
 - Masukan jagung rebus, daun bawang dan masak hingga menyusut