Chicken Ramyeon
                    Kandungan
Kalori
12 Kkal
Protein
12 Gram
Karbohidrat
12 Kkal
Lemak
12 Gram
Serat
12 Gram
| No. | Bahan-Bahan | Unit (g) | Unit (%) | 
|---|---|---|---|
| Chicken Chasiu : | |||
| 1 | Paha Ayam Fillet | 100 | 13 | 
| 2 | SAORI® Saus Teriyaki | 20 | 2.6 | 
| 3 | Madu | 10 | 1.3 | 
| Kuah Ramyun: | |||
| 4 | Air | 400 | 52.7 | 
| 5 | Gochujang | 20 | 2.6 | 
| 6 | Shiro Miso | 10 | 1.3 | 
| 7 | AJINOMOTO® Chicken Powder | 12 | 1.6 | 
| Bahan Tambahan : | |||
| 8 | Sesame Oil | 2 | 0.3% | 
| 9 | Mie Telor | 70 | 9.2% | 
| 10 | Telur | 35 | 4.6% | 
| 11 | Enoki Mushroom | 10 | 1.3 | 
| 12 | Shimeji Mushroom | 10 | 1.3 | 
| 13 | Sawi Hijau, iris 3 cm | 20 | 2.6 | 
| 14 | Tauge | 20 | 2.6 | 
| 15 | Daun Bawang | 20 | 2.6 | 
Video Cara Memasak
Cara Memasak
- Lumuri ayam dengan bahan marinasi, diamkan selama 30 menit
 - Campur semua bahan kuah ramyun dalam saringan di bowl, lalu tekan hingga tercampur rata
 - Panaskan oven 180° C, panggang ayam selama 20 menit. Olesi dengan saus setiap 10 menit
 - Rebus telur selama 6,5 menit
 - Rebus sawi hijau selama 30 detik dan tauge selama 10 detik
 - Rebus mie selama 3 menit atau sesuai petunjuk kemasan.
 - Panaskan kuah hingga suhu 80°C, masukkan jamur shimeji dan enoki. Rebus selama 30 detik
 - Potong ayam yang telah dipanggang
 - Siapkan dalam mangkuk; sesame oil, mie, sayur, ayam, dan telur
 - Tuang kuah ke dalam mangkuk
 - Hiasi dengan bawang daun