Varian Masako®

Daging Ayam

10 gr

Daging Ayam

250 gr

Daging Ayam

138 gr

Daging Ayam

100 gr

Daging Ayam

23 gr

Daging Sapi

10 gr

Daging Sapi

250 gr

Daging Sapi

138 gr

Daging Sapi

100 gr

Daging Sapi

23 gr

Proses Pembuatan

Proses Pembuatan Masako®

Keunggulan

  • Alami dan Lengkap

    Alami karena bahan-bahan segar pilihan yaitu daging ayam dan sapi segar yang dipadukan dengan bumbu rempah pilihan

  • Praktis

    Karena memiliki rasa, aroma dan warna yang sama seperti kaldu buatan di rumah

  • Ekonomis

    Karena harganya terjangkau Rp. 1000/2 bungkus, bisa mendapatkan kaldu daging ayam dan kalsu daging sapi

  • Menu

    Bisa digunakan untuk berbagai menu masakan baik menu berkuah, tumisan, dan gorengan