Sup Ikan Segar
                    Kandungan
Kalori
12 Kkal
Protein
12 Gram
Karbohidrat
12 Kkal
Lemak
12 Gram
Serat
12 Gram
| No. | Bahan-Bahan | Unit (g) | Unit (%) | 
|---|---|---|---|
| Sup Ikan : | |||
| 1 | Ikan Kakap | 500 | 32 | 
| 2 | Wortel | 10 | 0.6 | 
| 3 | Bawang Bombai | 40 | 2.5 | 
| 4 | Seledri | 10 | 0.6 | 
| 5 | Asam jawa | 2 | 0.1 | 
| 6 | Garam | 5 | 5.0 | 
| 7 | Merica | 3 | 0.2 | 
| 8 | Air | 1000 | 63.3 | 
| 9 | MASAKO® Ayam | 10 | 0.6 | 
Video Cara Memasak
Cara Memasak
- fillet ikan kakap, buat kaldu ikan menggunakan tulang ikan selama 1 jam
 - potong ikan dalam bentuk dadu
 - Serut wortel, cincang bawang bombay, dan iris tipis seledri
 - cairkan asam jawa dengan air panas
 - buang tulang ikan ketika sudah menjadi kaldu
 - masukkan wortel, bawang bombay, seledri dan potongan ikan
 - masak sekitar 30 menit sampai ikan matang dan sayurannya harum
 - bumbui dengan asam jawa, merica, dan MASAKO® Ayam
 - sup siap dihidangkan